¡Envío Nacional gratis en todas tus compras!

Paga en OXXO o con tarjeta de Crédito o Débito

Pago cifrado y seguro

Aviso de privacidad

Exhibición

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.

Grupo Comercializador Albo S.A. de C.V. con nombre comercial The Chef Mx con domicilio en Calle Pachuca #2865 Col. Mitras Centro, Monterrey, Nuevo León. C.P. 64460 y correo electrónico tienda@chefmx.com es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguar­dados:

– Nombre completo
– Domicilio completo
– Número de teléfono
– Número de teléfono celular
– Correo electrónico
-Referencias de Domicilio

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

– Elaborar y presentar cotizaciones
– Ofrecerle los productos o servicios de la empresa.
– Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de contactarle.

Revocación del consentimiento

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos per­sonales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a tienda@chefmx.com solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus da­tos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición;
2. Acreditar mediante documentos su identidad o, en su caso, la de su representante legal;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.

IV. Derechos ARCO.

Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al trata­miento de los mismos para fines específicos.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la res­puesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instru­mento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos per­sonales.
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico. En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:

Grupo Comercializador Albo S.A. de C.V. hace de su conoci­miento que no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y mediante correo electrónico.

VII. Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspon­diente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx

Fecha del aviso: 17 de Febrero de 2015.